Новости и события » Происшествия » Пресс-брифинг судей по делу об убитом офицере СБУ Викторе Мандзике прошел в Мариуполе

Пресс-брифинг судей по делу об убитом офицере СБУ Викторе Мандзике прошел в Мариуполе

Пресс-брифинг судей по делу об убитом офицере СБУ Викторе Мандзике прошел в Мариуполе

Сегодня в Мариуполе, в здании Приморского суда, прошел пресс-брифинг судей-спикеров по последним событиям, во время слушания дела об убийстве офицера СБУ Виктора Мандзика, передает корреспондент.

Сегодня на брифинге судьи-спикеры Виктория Федотова и Евгения Митрофанова заявили, что подозреваемые скрылись.

"Обвиняемые по 11 статьям сбежали. Они вышли не в 17:10, когда заканчивался срок ареста, а в 17:08. В связи с этим возбуждено уголовное производство - "Попытка побега из-под стражи".

Заметим, что в зале заседания суда не было часов. На вопрос корреспондента по каким же часам сверяли время "попытки побега" судьи-спикеры заявили, что "время побега 17:08 - примерное и по этому поводу будет проведено дополнительное расследование".

Также, на пресс-брифинге офицально заявили о том, что отныне заседания по делу об убитом офицере СБУ Викторе Мандзике будут закрытыми как для общественности, так и для СМИ в связи с нарушением порядка на предыдущем заседании.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх