Новости и события » Происшествия » Боевики использовали 120 миллиметровые минометы возле Новотроицкого - штаб

Боевики использовали 120 миллиметровые минометы возле Новотроицкого - штаб

Боевики использовали 120 миллиметровые минометы возле Новотроицкого - штаб

Пророссийские боевики сегодня на Мариупольском направлении у Новотроицкого использовали 120 миллиметровые минометы, передает со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении по укреплениям неподалеку от Широкино, Старогнатовки и Талаковки российские оккупанты вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов, а рядом с Новотроицким кроме того еще и из минометов калибра 120 мм", - говорится в сообщении.

В то же время, на Луганском направлении опорные пункты украинских войск вблизи Старого Айдара и Новоалександровки боевики обстреляли из стрелкового оружия и автоматических гранатометов.

Как сообщал сегодня в зоне АТО усложнилась ситуация, пророссийские боевики не прекращают обстреливать позиции ВСУ, зафиксировано 24 случая открытия огня боевиками.


Состоялся прощальный матч Александра Горяинова

Состоялся прощальный матч Александра Горяинова

23 мая состоялся прощальный матч бывшего голкипера "Металлиста" и "Металлист 1925" Александра Горяинова. Один из мячей в поединке забил его сын - Алексей Горяинов. Сборная Александра Горяинова - Сборная футбольных звезд Украины подробнее ...

загрузка...


 

Вверх