Новости и события » Происшествия » Боевики использовали 120 миллиметровые минометы возле Новотроицкого - штаб

Боевики использовали 120 миллиметровые минометы возле Новотроицкого - штаб

Боевики использовали 120 миллиметровые минометы возле Новотроицкого - штаб

Пророссийские боевики сегодня на Мариупольском направлении у Новотроицкого использовали 120 миллиметровые минометы, передает со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении по укреплениям неподалеку от Широкино, Старогнатовки и Талаковки российские оккупанты вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов, а рядом с Новотроицким кроме того еще и из минометов калибра 120 мм", - говорится в сообщении.

В то же время, на Луганском направлении опорные пункты украинских войск вблизи Старого Айдара и Новоалександровки боевики обстреляли из стрелкового оружия и автоматических гранатометов.

Как сообщал сегодня в зоне АТО усложнилась ситуация, пророссийские боевики не прекращают обстреливать позиции ВСУ, зафиксировано 24 случая открытия огня боевиками.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх