Новости и события » Происшествия » Боевики использовали 120 миллиметровые минометы возле Новотроицкого - штаб

Боевики использовали 120 миллиметровые минометы возле Новотроицкого - штаб

Боевики использовали 120 миллиметровые минометы возле Новотроицкого - штаб

Пророссийские боевики сегодня на Мариупольском направлении у Новотроицкого использовали 120 миллиметровые минометы, передает со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении по укреплениям неподалеку от Широкино, Старогнатовки и Талаковки российские оккупанты вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов, а рядом с Новотроицким кроме того еще и из минометов калибра 120 мм", - говорится в сообщении.

В то же время, на Луганском направлении опорные пункты украинских войск вблизи Старого Айдара и Новоалександровки боевики обстреляли из стрелкового оружия и автоматических гранатометов.

Как сообщал сегодня в зоне АТО усложнилась ситуация, пророссийские боевики не прекращают обстреливать позиции ВСУ, зафиксировано 24 случая открытия огня боевиками.


Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из...

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа

Девять писем Барака Обамы, адресованных его подруге Александре Макнейр, с которой он учился в колледже, оказались в распоряжении библиотеки Университета Эмори. Барак и Александра начали встречаться, когда были студентами Западном колледже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх