Новости и события » Авто » Обновленный Citroen C4L Sedan скоро появится на авторынке Китая

Обновленный Citroen C4L Sedan скоро появится на авторынке Китая

Обновленный Citroen C4L Sedan скоро появится на авторынке Китая

По официальной версии «Дейли-Мотор», французский автомобильный концерн Citroen в ближайшее время планирует представить на китайском авторынке обновленную вариантную модель седана C4L. Новый седан появится в автосалонах Китая уже в июле.

Обновление коснулось исключительно дизайна автомобиля, в него добавится новая радиаторная решетка, встроенная в ходовые светодиодные огни, обновленный бампер, по бортам которого разместятся воздухозаборники, а также несколько иная форма задних фонарей и усовершенствованный интерьер салона.

Продажи текущей автоверсии седана Citroen C4L стартовали еще в 2012 году, производством деталей и сбором автомобиля занималось предприятие Dongfeng-PSA.

Цена иномарки начиналась с 131&8201;900 юаней, а топовая версия модели достигала 189&8201;900 юаней. В набор двигательных мощностей автомобиля входили: 1,2-литровые моторы в 136 л. с., 1,8-литровый двигатель в 139 л. с., а также турбированный 1,6-литровый мотор мощностью в 167 л. с.

В обновленной для Седана версии C4L будет использована такая же моторная линейка, и, как утверждают эксперты, не изменившаяся стоимость автомобиля.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх