Новости и события » Общество » Мэрия Одессы намерена расчистить вид на море в Аркадии

Мэрия Одессы намерена расчистить вид на море в Аркадии

Мэрия Одессы намерена расчистить вид на море в Аркадии

В настоящее время одесская мэрия проводит переговоры с владельцами различных заведений в Аркадии с целью максимально открыть вид на море в этом районе.

Об этом 29 июня в ходе заседания горисполкома сказал мэр Одессы Геннадий Труханов.

Во время заседания члены исполкома приняли проект решения о «Назначении управления инженерной защиты территории и развития побережья города Одессы заказчиком по проектированию и выполнению мероприятий по реконструкции комплекса противооползневых сооружений, расположенных на склонах городского пляжа Аркадия между траверсами 18 (первой очереди) и №3 (второй очереди)». Комментируя данный документ, градоначальник отметил, что мэрия займется этой работой по завершению курортного сезона.

«С каждым годом увидеть море в районе Аркадии становится сложнее и сложнее, особенно если пойти в левую часть Аркадии - возведенные там здания, заборы ограничивают обзор на море. Как только закончится сезон, мы приступили к реализации этого плана. Параллельно с этим мы проводим консультации и переговоры с владельцами заведений в Аркадии для того, чтобы максимально открыть вид на море», - уточнил Труханов.


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх