Новости и события » Общество » Мэрия Одессы намерена расчистить вид на море в Аркадии

Мэрия Одессы намерена расчистить вид на море в Аркадии

Мэрия Одессы намерена расчистить вид на море в Аркадии

В настоящее время одесская мэрия проводит переговоры с владельцами различных заведений в Аркадии с целью максимально открыть вид на море в этом районе.

Об этом 29 июня в ходе заседания горисполкома сказал мэр Одессы Геннадий Труханов.

Во время заседания члены исполкома приняли проект решения о «Назначении управления инженерной защиты территории и развития побережья города Одессы заказчиком по проектированию и выполнению мероприятий по реконструкции комплекса противооползневых сооружений, расположенных на склонах городского пляжа Аркадия между траверсами 18 (первой очереди) и №3 (второй очереди)». Комментируя данный документ, градоначальник отметил, что мэрия займется этой работой по завершению курортного сезона.

«С каждым годом увидеть море в районе Аркадии становится сложнее и сложнее, особенно если пойти в левую часть Аркадии - возведенные там здания, заборы ограничивают обзор на море. Как только закончится сезон, мы приступили к реализации этого плана. Параллельно с этим мы проводим консультации и переговоры с владельцами заведений в Аркадии для того, чтобы максимально открыть вид на море», - уточнил Труханов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх