Новости и события » Общество » Боевики заявили, что отбросили ВСУ у Дебальцево

Боевики заявили, что отбросили ВСУ у Дебальцево

Подразделения ВСУ, прорвавшие оборону боевиков в районах населенных пунктов Дебальцево, Логвиново и Углегорска, были отброшены с захваченной ими территории, заявили в «минобороны ДНР».

Так называемый«руководитель отдела международной информационной службы политотдела минобороны ДНР» Владислав Бриг по телефону сообщил донецким журналистам о том, что прорыв ВСУ у Дебальцево был остановлен и украинские военчасти, принимавшие в нем участие, были отброшены.

«В половине третьего ночи украинские подразделения в составе батальона и штурмовой группы прорвали первую линию обороны и дошли до второй (линии) в районе Углегорска. Были отброшены нашими регулярными частями назад», - сообщил Бриг.

Он добавил, что «ополчению» удалось уничтожить около двух взводов украинской армии, однако потерях самих защитников «Новороссии» умолчал. По его словам, ВСУ отступили, но куда - он не осведомлен. Сейчас боевики проверяют отбитые участки на наличие мин.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх