Новости и события » Общество » Боевики заявили, что отбросили ВСУ у Дебальцево

Боевики заявили, что отбросили ВСУ у Дебальцево

Подразделения ВСУ, прорвавшие оборону боевиков в районах населенных пунктов Дебальцево, Логвиново и Углегорска, были отброшены с захваченной ими территории, заявили в «минобороны ДНР».

Так называемый«руководитель отдела международной информационной службы политотдела минобороны ДНР» Владислав Бриг по телефону сообщил донецким журналистам о том, что прорыв ВСУ у Дебальцево был остановлен и украинские военчасти, принимавшие в нем участие, были отброшены.

«В половине третьего ночи украинские подразделения в составе батальона и штурмовой группы прорвали первую линию обороны и дошли до второй (линии) в районе Углегорска. Были отброшены нашими регулярными частями назад», - сообщил Бриг.

Он добавил, что «ополчению» удалось уничтожить около двух взводов украинской армии, однако потерях самих защитников «Новороссии» умолчал. По его словам, ВСУ отступили, но куда - он не осведомлен. Сейчас боевики проверяют отбитые участки на наличие мин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх