Новости и события » Культура » Келвин Харрис веселиться в компании красавиц

Келвин Харрис веселиться в компании красавиц

Келвин Харрис веселиться в компании красавиц

А что еще ему остается? Ди-джей Келвин Харрис, который несколько недель назад еще был бойфрендом известной певицы Тэйлор Свифт, веселиться в компании красивых девушек и не забывает выкладывать фотодоказательства на свей страничке в социальной сети.

Недавно мы сообщали, что Харрис очень обиделся на кантри-певицу за то, что она так быстро закрутила роман с Томом Хиддлстоном. А то, что она за неделю нашла время познакомиться с родителями нового избранника, так и вообще добило музыканта, ведь за полтора года, проведенных с Келвином она так и не нашла на это свободного времени.

Но горевать парень не собирается. Несколько часов назад Харрис опубликовал фото на котором он изображен на яхте в компании брюнеток.

«Я пишу песни» - подписал снимок Келвин (Настоящее имя его, кстати, Адам Уайлс). На другом фото Харрис изображен со своим давним другом и режиссером Джоном Ньюманом, с которым они работают над новым проектом. Очевидно, расставание с Тэйлор пошло на пользу музыканту и вскоре мы услышим его новую работу.

Тем временем Свифт развлекается со своим новым бойфрендом Томом Хиддлстоном.

«Тэйлор так счастлива» - рассказывают о ней инсайдеры.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Келвин Харрис веселиться в компании красавиц

Келвин Харрис веселиться в компании красавиц


В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и...

В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и нового столба (ФОТО)

Жители улицы Одесской, расположенной в Приморском районе, уже многие годы преодолевают препятствия, чтобы добраться до своих домов. На улице 16 домов. Подъем на гору очень крутой и сопровождается сложностями. Об этом 0629 сообщают обеспокоенные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх