Новости и события » Общество » Украинцы за год стали ездить в Крым в два раза реже

Украинцы за год стали ездить в Крым в два раза реже

Пассажиро-транспортный поток в аннексированный РФ Крым в июне почти вдвое уменьшился по сравнению с прошлым годом. Об этом говорится в информации Государственной пограничной службы Украины, передает «Крым. Реалии».

«В июне административную границу пересекло около 180 тысяч граждан, что на 60 тысяч меньше, чем за этот же период в 2015 году. Также уменьшился почти в два раза поток транспортных средств - 32 тысячи в 2016 году по сравнению с 62 тысячами в 2015 году. То есть, информация о якобы нашествии отдыхающих из материковой Украины в временно оккупированный Крым, которая периодически распространяется пророссийскими СМИ, не соответствует действительности», - отмечается в сообщении.

Напомним, что, несмотря на сообщение крымских властей о небывалом наплыве туристов, блогеры выкладывают в Сеть совсем другую информацию - пляжи и набережные крымских курортов удивительно пустынны.

В то же время в Керчи, несмотря на курортный сезон, планируют в июле отключать электроэнергию по 9 часов в сутки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх