Новости и события » Общество » Юрий Луценко уволил николаевского прокурора Вячеслава Кривовяза

Юрий Луценко уволил николаевского прокурора Вячеслава Кривовяза

Прокурор Николаевской области Вячеслав Кривовяз отстранен от занимаемой должности. Генеральный прокурор Юрий Луценко подписал поданное им заявление на увольнение, передает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Заявление на увольнение Кривовяз подал в среду, 29 июня. В ГПУ уточнили, что "кадровые решения будут обнародованы в пятницу, 1 июля. Ранее работу николаевских правоохранителей во время рабочего визита в город раскритиковал президент Петр Порошенко. По итогам визита глава государства уволил николаевского губернатора Вадима Мерикова.

Как сообщал "Страна", Луценко уволил прокурора Николаевской области и завел на него дело. Согласно информации ГПУ, соответствующий указ генеральный прокурор Украины подписал еще в пятницу, 24 июня. Кроме того, Луценко назначил служебное расследование по факту противоправных действий Кривовяза.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх