Новости и события » Общество » Вслед за главой Николаевской ОГА уволен прокурор Николаевской области

Вслед за главой Николаевской ОГА уволен прокурор Николаевской области

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко удовлетворил заявление Вячеслава Кривовяза

Глава Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Юрий Луценко подписал заявление об увольнении прокурора Николаевской области Вячеслава Кривовяза. Об этом стало известно в среду, 29 июня, из сообщения на сайте ГПУ.

ГПУ: «Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко удовлетворил заявление В. Кривовяза. Кадровые решения будут обнародованы в пятницу, 1 июля 2016 года».

Сегодня, 29 июня, Президент Украины Петр Порошенко получил от Кабинета министров Украины представление на увольнение председателья Николаевской ОГА Вадима Мерикова и подписал соответствующий указ о его увольнении. Также 16 июня председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе уволила главу Нацполиции в Николаевской области Виталия Гончарова.

Ранее, в ходе рабочей поездки в Николаев Петр Порошенко раскритиковал бездействие местных правоохранительных органов в сфере борьбы с коррупцией и потребовал увольнения главы Национальной полиции и главного прокурора в Николаевской области.


Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО...

Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО поножовщину: два трупа

В результате пьяной драки двое российских военных убиты и один в реанимации. По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в Горловке Донецкой области между российскими военнослужащими произошла драка с применением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх