Новости и события » Происшествия » Растлителя 10-летней девочки задержали в Тернопольской области

Растлителя 10-летней девочки задержали в Тернопольской области

Растлителя 10-летней девочки задержали в Тернопольской области

Сотрудники полиции в Тернопольской области задержали 52-летнего жителя района, который подозревается в совершении развратных действий в отношении малолетнего ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Тернопольской области.

К правоохранителям обратился председатель Великоговиловского поселкового совета и сообщил, что в отношении 10-летней жительницы села совершены развратные действия.

Как сообщили в пресс-службе, в тот день односельчанин наведался в гости к семье, чтобы распить спиртное. Однако дома застал лишь десятилетнюю дочь. Воспользовавшись отсутствием взрослых в доме, мужчина совершил развратные действия с ребенком. Напуганная девочка побоялась рассказать о содеянном маме, только потом поделилась секретом с подружкой. И та сразу рассказала своим родителям.

Работники полиции задержали мужчину по статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх