Новости и события » Авто » Lada Kalina Cross может обзавестись новой версией Black Line

Lada Kalina Cross может обзавестись новой версией Black Line

Lada Kalina Cross может обзавестись новой версией Black Line

АВТОВАЗ намерен увеличить количество вариантов оснащения кросс-версии Lada Kalina.

Появилась информация, что модель Lada Kalina Cross может получить спецверсию Black Line, которая получит черную крышу, оригинальные двухцветные 15-дюймовые колеса и обивку сидений, а также декоративные наклейки на пороги.

Планируется, что изначально Black Line будет предлагаться для Kalina Cross с кузовом, окрашенным в цвет «Апельсин» и «Белое облако». Ожидается, что АВТОВАЗ заявит о появлении новой версии Lada Kalina Cross уже в ближайшем будущем, но стоимость пока сообщается.

Обычный вариант универсала Kalina Cross оснащается бензиновым 1,6-литровым 87- или 106-сильным мотором, агрегатируемым с механической или роботизированной трансмиссией АМТ. Автомобиль может похвастаться защитным обвесом и увеличенным на 23 мм клиренсом.

Базовый набор оборудования Лада Калина Кросс включает системы ABS + BAS, EBD, климатическую установку, подушку безопасности водителя, обогрев передних кресел и боковых зеркал, а также аудиосистему. Топовый вариант предлагает фронтальную подушку безопасности пассажира, противотуманные фары, электрорегулировки и подогрев внешних зеркал, парктроник, датчики дождя и света, подогрев лобового стекла.

Купить вседорожный универсал Lada Kalina Cross можно по цене от 512 100 рублей.


Историк: проекты Госплана СССР предполагали изменение...

Историк: проекты Госплана СССР предполагали изменение климата Арктики и Дальнего Востока

Петербургские историки обнародовали проекты по изменению климата, обнаруженные в архиве Госплана СССР. Они предполагали перенесение русел рек Обь и Амур. Разработки ученых велись в 1930-х годах. Представитель Военно-исторического общества подробнее ...

загрузка...

 

Вверх