Новости и события » Политика » В Великобритании назначили главу нового ведомства по сотрудничеству с ЕС

В Великобритании назначили главу нового ведомства по сотрудничеству с ЕС

В Великобритании назначили главу нового ведомства по сотрудничеству с ЕС

Правительство Великобритании назначило председателем новосозданного департамента по сотрудничеству с ЕС Оливера Робинса, который перед этим был заместителем советника по национальной безопасности премьер-министра Дэвида Кэмерона, передает со ссылкой на пресс-службу Британского правительства.

Отмечается, что О. Робинс теперь будет отвечать за поддержку британского правительства при рассмотрении вариантов будущих отношений с ЕС и остальным миром.

Он приступит к своим новым обязанностям 4 июля.

"Следующий премьер-министр и его правительство должны иметь всю необходимую информацию, чтобы определить правильный подход к переговорам о выходе Великобритании из ЕС и последствия. В новом департаменте рассмотрят все варианты и возможности, а также затраты и выгоды с тем, чтобы принять правильные решения", - отметил премьер-министр Дэвид Кэмерон.

Как сообщал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил в парламенте, что все ключевые решения о выходе страны из ЕС должен будет принимать его преемник.


Американские компании выступают против стальных тарифов

Американские компании выступают против стальных тарифов

Введение тарифов на импорт стали и алюминия в США было хорошо воспринято местными металлургическими компаниями, но вызвало резко отрицательную реакцию со стороны потребителей металлопродукции. По данным информационного агентства Associated Press, по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх