Новости и события » Политика » В Великобритании назначили главу нового ведомства по сотрудничеству с ЕС

В Великобритании назначили главу нового ведомства по сотрудничеству с ЕС

В Великобритании назначили главу нового ведомства по сотрудничеству с ЕС

Правительство Великобритании назначило председателем новосозданного департамента по сотрудничеству с ЕС Оливера Робинса, который перед этим был заместителем советника по национальной безопасности премьер-министра Дэвида Кэмерона, передает со ссылкой на пресс-службу Британского правительства.

Отмечается, что О. Робинс теперь будет отвечать за поддержку британского правительства при рассмотрении вариантов будущих отношений с ЕС и остальным миром.

Он приступит к своим новым обязанностям 4 июля.

"Следующий премьер-министр и его правительство должны иметь всю необходимую информацию, чтобы определить правильный подход к переговорам о выходе Великобритании из ЕС и последствия. В новом департаменте рассмотрят все варианты и возможности, а также затраты и выгоды с тем, чтобы принять правильные решения", - отметил премьер-министр Дэвид Кэмерон.

Как сообщал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил в парламенте, что все ключевые решения о выходе страны из ЕС должен будет принимать его преемник.


Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Культовый Ford Bronco возродится в XXI веке и обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л. с. Об этом на условиях анонимности сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх