Новости и события » Общество » Она случайно закрылась в холодильнике на фабрике. Но потом случилось ЭТО

Она случайно закрылась в холодильнике на фабрике. Но потом случилось ЭТО

Женщина работала на мясной фабрике.

Однажды, закончив работу, женщина пошла к мясным холодильникам, чтобы что-то проверить. Но, к сожалению, дверь внезапно закрылась, и она оказалась внутри.

Женщина плакала, кричала, била ногами в двери, но никто не приходил на помощь, потому что большинство рабочих уже ушло.

Через 5 часов пришел охранник и открыл дверь. Женщина чудом была спасена. Она спросила его, как он догадался прийти сюда, ведь это не входит в его обязанности.

На что он ответил:

- Я работаю на этой фабрике уже 35 лет, тысячи рабочих приходят и уходят каждый день. Но вы единственная, кто здоровался со мной утром и прощался вечером. Многие относились ко мне, как к невидимке. Сегодня вы поздоровались со мной, как обычно. Но вечером я не услышал вашу фразу: «Пока, увидимся завтра». Поэтому я и решил проверить фабрику. Благодаря вам я чувствовал себя чем-то значимым. Не услышав вашего прощания, я понял, что что-то с вами случилось.

Мораль истории: любите, цените и уважайте людей, которые вас окружают, ведь вы не знаете, что ожидает вас завтра.


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх