Новости и события » Политика » В.Гройсман рассказал о трех направлениях реформирования украинской таможни

В.Гройсман рассказал о трех направлениях реформирования украинской таможни

В.Гройсман рассказал о трех направлениях реформирования украинской таможни

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с делегацией таможенной и пограничной службы США рассказал о трех основных направлениях на которые стоит обратить внимание при разработке реформ украинской таможни, передает со ссылкой на пресс-службу КМУ.

По словам В. Гройсмана, в разработке реформы таможни прежде всего нужно обратить внимание на три направления, в частности, преодоление контрабанды, в том числе "серой", а также несогласованности в законодательстве, которые порождают так называемое третье направление контрабанды - перевозки небольшими партиями товара без растаможки.

"Как следствие, мы имеем чрезвычайно высокий уровень коррупции в системе таможенной службы Украины, который центральная власть и я как Премьер-министр терпеть не будем", - подчеркнул он.


Чего хотят мужчины разных знаков зодиака

Чего хотят мужчины разных знаков зодиака

Чего хотят мужчины? Наиболее очевидным ответом будет интимных отношений, и да, мужчины, как и женщины, нуждаются в нем. Но каким бы потрясающим он ни был, этого недостаточно, чтобы связать пару навсегда пишет soulpost. В дополнение к здоровым подробнее ...

загрузка...

 

Вверх