Новости и события » Культура » Бывший муж Кристи Элли умоляет спасти своего внука от сайентологов

Бывший муж Кристи Элли умоляет спасти своего внука от сайентологов

Бывший муж Кристи Элли умоляет спасти своего внука от сайентологов

На прошлой неделе голливудская актриса Кристи Элли сообщила всем радостную новость: она стала бабушкой, однако бывший супруг знаменитости Паркер Стивенсон в ужасе оттого, что может ожидать его крохотного внучка в церкви сайентологии, куда звездная бабушка обязательно попытается его отвести.

«Паркер даже собрал семейный совет, чтобы обговорить план спасения этого ребенка» - рассказал инсайдер, приближенный к Стивенсону. Супруг, с которым Кристи развелась в 1997 году, так напуган возможной участью малыша Вэйлона Триппа Паркера, что даже подключил к дискуссиям ярую противницу секреты, а в прошлом - ее приверженицу Лию Ремини, автора книг, раскрывающих не самую лучшую сторону церкви сайентологии.

«Лия сказала Паркеру, что ему придется подождать и не делать ничего прямо сейчас, потому что в противном случае сайентологи получат еще большее влияние на его детей и, как следствие, на его внука» - рассказал инсайдер.

Сын Паркера и Кристи (а также их дочь Лилли) и в самом деле с детства ходит в церковь сайентологии в Лос-Анджелесе, как и его мать, и Стивенсон сейчас, как никогда желает оградить свое потомство от секты, пока не поздно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония договорились об увеличении квот на вылов в...

Россия и Япония договорились об увеличении квот на вылов в 2017 году

Представители России и Японии договорились увеличить объем вылавливаемой рыбы в 2017 году. Обоюдная квота между странами составила около 65 тонн, что выше прошлогодних показателей на 2,6%. Об этом сообщается на официальном сайте японского ведомства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх