Новости и события » Спорт » Цуренко и Козлова проиграли в стартовом раунде Уимблдона

Цуренко и Козлова проиграли в стартовом раунде Уимблдона

Цуренко и Козлова проиграли в стартовом раунде Уимблдона

Еще две украинские теннисистки покинули турнир Большого шлема.

Украинки Леся Цуренко и Катерина Козлова не сумели пробиться во второй круг Уимблдона, проиграв в своих стартовых матчах.

Цуренко в матче первого круга проиграла россиянке Евгении Родиной. Цуренко неудачно начала матч, проиграв четыре первых подачи. Второй сет получился более напряженным, но тоже завершился победой россиянки. Итог матча - 3:6, 5:7.

Козлова впервые в карьере играла в основной сетке Уимблдона. Украинка в первом круге без особых шансов уступила одной из топ-теннисисток мира Агнешке Радванськой - 2:6, 1:6.

Ранее из борьбы на Уимблдоне также выбыла Катерина Бондаренко. Таким образом, у женщин от Украины на турнире осталась только Элина Свитолина. Первая ракетка Украины во втором круге сыграет с представительницей Казахстана Ярославой Шведовой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх