Новости и события » Спорт » Цуренко и Козлова проиграли в стартовом раунде Уимблдона

Цуренко и Козлова проиграли в стартовом раунде Уимблдона

Цуренко и Козлова проиграли в стартовом раунде Уимблдона

Еще две украинские теннисистки покинули турнир Большого шлема.

Украинки Леся Цуренко и Катерина Козлова не сумели пробиться во второй круг Уимблдона, проиграв в своих стартовых матчах.

Цуренко в матче первого круга проиграла россиянке Евгении Родиной. Цуренко неудачно начала матч, проиграв четыре первых подачи. Второй сет получился более напряженным, но тоже завершился победой россиянки. Итог матча - 3:6, 5:7.

Козлова впервые в карьере играла в основной сетке Уимблдона. Украинка в первом круге без особых шансов уступила одной из топ-теннисисток мира Агнешке Радванськой - 2:6, 1:6.

Ранее из борьбы на Уимблдоне также выбыла Катерина Бондаренко. Таким образом, у женщин от Украины на турнире осталась только Элина Свитолина. Первая ракетка Украины во втором круге сыграет с представительницей Казахстана Ярославой Шведовой.


Наставник Порту опроверг информацию о проблемах с Касильясом

Наставник Порту опроверг информацию о проблемах с Касильясом

Главный тренер «Порту» Сержиу Консейсау прокомментировал информацию о том, что голкипер Икер Касильяс был выведен из стартового состава команды. «Касильяс не сыграл с «РБ Лейпциг» по решению тренерского штаба, а информация о дисциплинарном наказании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх