Новости и события » Происшествия » Налоговиков в Днепропетровской области задержали за взяточничество

Налоговиков в Днепропетровской области задержали за взяточничество

Налоговиков в Днепропетровской области задержали за взяточничество

Главный и старший государственные ревизоры-инспекторы одного из отдела Новомосковской объединенной государственной налоговой инспекции требовали 15 тысяч гривен взятки от частного предпринимателя. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины.

Налоговики требовали от частного предпринимателя взятку за положительное проведение проверки финансово-хозяйственной деятельности его продовольственных магазинов, расположенных на территории Новомосковского района.

В автомобиле одного задержанного правоохранители изъяли 15 тысяч гривен взятки.

За принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды работникам налоговой инспекции грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, с конфискацией имущества.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх