Новости и события » Происшествия » В Доманевском районе ранее судимый одессит сломал 18-летней девушке челюсть, чтобы забрать мобилку

В Доманевском районе ранее судимый одессит сломал 18-летней девушке челюсть, чтобы забрать мобилку

28 июня в Доманевское отделение Врадиевского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о совершении разбойного нападения. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Установлено, что около 23:30 потерпевшая шла по улице и слушала музыку на телефоне, направляясь к месту работы мужа. Неожиданно на нее напал неизвестный и, ударив по лицу, отобрал сотовый телефон.

В больнице девушке диагностировали перелом челюсти.

Проведя следственно-оперативные мероприятия, правоохранители установили и задержали жителя Одесской области, который обоснованно подозревается в совершении данного преступления.

38-летний ранее судимый за совершение имущественных преступлений мужчина не отрицал своей причастности к совершению противоправных действий, только объяснил свой поступок чрезмерным количеством употребленного спиртного и желанием иметь в собственности такой телефон, который увидел в руках девушки.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх