Новости и события » Происшествия » В Доманевском районе ранее судимый одессит сломал 18-летней девушке челюсть, чтобы забрать мобилку

В Доманевском районе ранее судимый одессит сломал 18-летней девушке челюсть, чтобы забрать мобилку

28 июня в Доманевское отделение Врадиевского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о совершении разбойного нападения. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Установлено, что около 23:30 потерпевшая шла по улице и слушала музыку на телефоне, направляясь к месту работы мужа. Неожиданно на нее напал неизвестный и, ударив по лицу, отобрал сотовый телефон.

В больнице девушке диагностировали перелом челюсти.

Проведя следственно-оперативные мероприятия, правоохранители установили и задержали жителя Одесской области, который обоснованно подозревается в совершении данного преступления.

38-летний ранее судимый за совершение имущественных преступлений мужчина не отрицал своей причастности к совершению противоправных действий, только объяснил свой поступок чрезмерным количеством употребленного спиртного и желанием иметь в собственности такой телефон, который увидел в руках девушки.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.


Исследователи рассказали, почему женщины мерзнут сильнее...

Исследователи рассказали, почему женщины мерзнут сильнее мужчин

Исследователи уже давно заметили, что женщины замерзают намного сильнее и быстрее, чем мужчины. Поэтому ученые решили проверить, с чем связаны эти отличия. Нормальная температура тела одинаковая как для женщин, так и для мужчин, но температура подробнее ...

загрузка...

 

Вверх