Новости и события » Общество » Дело против Кулика расследуется уже более 4 месяцев, - Антикоррупционная прокуратура

Дело против Кулика расследуется уже более 4 месяцев, - Антикоррупционная прокуратура

Дело против Кулика расследуется уже более 4 месяцев, - Антикоррупционная прокуратура

Дело против Кулика расследуется уже более 4 месяцев. Об этом заявил заместитель руководителя Антикоррупционной прокуратуры Максим Грищук, передает "112 Украина".

Грищук заявляет, что связывать нынешние действия НАБУ с ходом расследования дела по хищениям Януковича и Курченко не стоит.

" Мы это дело расследуем более 4 месяцев, и нельзя так утверждать, что пока Кулик ничем не занимался и начал заниматься этим делом, мы начали активно расследовать. Мы занимались расследованием и ранее, у нас просто не было достаточно доказательств считать, что данное лицо подозревается в указанном преступлении", - пояснил он.

При этом Грищук обратил внимание на то, что обыск в доме Кулика закончился в 10:30, и он мог уйти из собственной квартиры на слушание дела Сухомлина и Кошеля, но принял иное решение.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх