Новости и события » Общество » Дело против Кулика расследуется уже более 4 месяцев, - Антикоррупционная прокуратура

Дело против Кулика расследуется уже более 4 месяцев, - Антикоррупционная прокуратура

Дело против Кулика расследуется уже более 4 месяцев, - Антикоррупционная прокуратура

Дело против Кулика расследуется уже более 4 месяцев. Об этом заявил заместитель руководителя Антикоррупционной прокуратуры Максим Грищук, передает "112 Украина".

Грищук заявляет, что связывать нынешние действия НАБУ с ходом расследования дела по хищениям Януковича и Курченко не стоит.

" Мы это дело расследуем более 4 месяцев, и нельзя так утверждать, что пока Кулик ничем не занимался и начал заниматься этим делом, мы начали активно расследовать. Мы занимались расследованием и ранее, у нас просто не было достаточно доказательств считать, что данное лицо подозревается в указанном преступлении", - пояснил он.

При этом Грищук обратил внимание на то, что обыск в доме Кулика закончился в 10:30, и он мог уйти из собственной квартиры на слушание дела Сухомлина и Кошеля, но принял иное решение.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


МВД: В банду, планировавшую ограбление в Княжичах, входил...

МВД: В банду, планировавшую ограбление в Княжичах, входил экс-сотрудник ГУБОП

В состав банды грабителей, которую при попытке ограбления в Княжичах Киевской обл. планировали задержать правоохранители, входил ветеран органов внутренних дел, экс-сотрудник Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства подробнее ...

загрузка...

 

Вверх