Новости и события » Общество » Украинцам рекомендовали не ездить в Стамбул, хотя самолеты из Борисполя летают по расписанию

Украинцам рекомендовали не ездить в Стамбул, хотя самолеты из Борисполя летают по расписанию

Посольство Украины в Турции настойчиво рекомендует гражданам Украины в ближайшее время воздержаться от поездок в Стамбул в связи с произошедшим терактом.

Об этом говорится в сообщении посольства в Twitter.

Вместе с тем, в пресс-службе международного аэропорта Борисполь сообщили, что авиакомпании "Международные авиалинии Украины" и Turkish Airlines не заявляли об отменах рейсов, они выполняются согласно заявкам.

Тем не менее, на странице аэропорта Борисполь в Facebook отмечается, что события в Стамбуле могут повлиять на расписание рейсов, которые отправляются из украинской столицы.

"В связи с ситуацией в аэропорту Стамбула расписание рейсов по направлению Киев - Стамбул 29 июня может претерпеть изменения. Просим следить за информацией на онлайн-табло Борисполя и уточнять время отправления/прибытия рейсов по этому маршруту у авиаперевозчиков", - говорится в сообщении.

Напомним, в международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка вечером 28 июня три смертника подорвали на себе взрывные устройства. По словам очевидцев, один из террористов вначале открыл беспорядочный огонь из автомата Калашникова, а затем привел в действие взрывное устройство.

По последним данным, 36 человек погибли, 147 получили ранения. В департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины сообщили, что в результате этого теракта погибла украинка и получил ранения украинец.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Одноногий болельщик выиграл приз за лучший гол месяца:...

Одноногий болельщик выиграл приз за лучший гол месяца: опубликовано видео

32-летний шотландский болельщик Томми Маккей, которому в детстве ампутировали правую ногу после онкологического диагноза стал обладателем приза за лучший гол месяца в чемпионате Шотландии. В перерыве домашнего матча "Данди" Маккею дали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх