Новости и события » Общество » Украинцам рекомендовали не ездить в Стамбул, хотя самолеты из Борисполя летают по расписанию

Украинцам рекомендовали не ездить в Стамбул, хотя самолеты из Борисполя летают по расписанию

Посольство Украины в Турции настойчиво рекомендует гражданам Украины в ближайшее время воздержаться от поездок в Стамбул в связи с произошедшим терактом.

Об этом говорится в сообщении посольства в Twitter.

Вместе с тем, в пресс-службе международного аэропорта Борисполь сообщили, что авиакомпании "Международные авиалинии Украины" и Turkish Airlines не заявляли об отменах рейсов, они выполняются согласно заявкам.

Тем не менее, на странице аэропорта Борисполь в Facebook отмечается, что события в Стамбуле могут повлиять на расписание рейсов, которые отправляются из украинской столицы.

"В связи с ситуацией в аэропорту Стамбула расписание рейсов по направлению Киев - Стамбул 29 июня может претерпеть изменения. Просим следить за информацией на онлайн-табло Борисполя и уточнять время отправления/прибытия рейсов по этому маршруту у авиаперевозчиков", - говорится в сообщении.

По последним данным, 36 человек погибли, 147 получили ранения. В департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины сообщили, что в результате этого теракта погибла украинка и получил ранения украинец.


В Бразилии привлекли войска для борьбы с беспорядками

В Бразилии привлекли войска для борьбы с беспорядками

В столице Бразилии проходят массовые акции протеста с требованием отставки президента страны. Президент Бразилии Мишел Темер распорядился привлечь армию для борьбы с беспорядками в столице страны и защиты правительственных зданий, передает РИА подробнее ...

загрузка...

 

Вверх