Новости и события » Общество » Украинцам рекомендовали не ездить в Стамбул, хотя самолеты из Борисполя летают по расписанию

Украинцам рекомендовали не ездить в Стамбул, хотя самолеты из Борисполя летают по расписанию

Посольство Украины в Турции настойчиво рекомендует гражданам Украины в ближайшее время воздержаться от поездок в Стамбул в связи с произошедшим терактом.

Об этом говорится в сообщении посольства в Twitter.

Вместе с тем, в пресс-службе международного аэропорта Борисполь сообщили, что авиакомпании "Международные авиалинии Украины" и Turkish Airlines не заявляли об отменах рейсов, они выполняются согласно заявкам.

Тем не менее, на странице аэропорта Борисполь в Facebook отмечается, что события в Стамбуле могут повлиять на расписание рейсов, которые отправляются из украинской столицы.

"В связи с ситуацией в аэропорту Стамбула расписание рейсов по направлению Киев - Стамбул 29 июня может претерпеть изменения. Просим следить за информацией на онлайн-табло Борисполя и уточнять время отправления/прибытия рейсов по этому маршруту у авиаперевозчиков", - говорится в сообщении.

По последним данным, 36 человек погибли, 147 получили ранения. В департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины сообщили, что в результате этого теракта погибла украинка и получил ранения украинец.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх