Новости и события » Общество » Число раненых украинцев в Стамбуле возросло до троих человек - МИД

Число раненых украинцев в Стамбуле возросло до троих человек - МИД

Число раненых украинцев в Стамбуле возросло до троих человек - МИД

Количество пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту Ататюрк (г. Стамбул) граждан Украины возросло до 4 человек: одна гражданка погибла в госпитале от полученных ранений, трое других граждан (одна женщина и двое мужчин) находятся в больницах Стамбула с ранениями различной степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе МИД.

"По уточненным данным Генерального консульства Украины в Стамбуле, количество пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту Ататюрк (г. Стамбул) граждан Украины возросло до 4 человек: одна гражданка погибла в госпитале от полученных ранений, трое других граждан (одна женщина и двое мужчин ) находятся в больницах Стамбула с ранениями различной степени тяжести. Их жизни и здоровью пока ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

По данным МИД, пострадавших в больнице посетил консул Украины в Стамбуле.

"Генконсульство Украины в Стамбуле продолжает держать на контроле развитие ситуации и оказывает необходимую помощь пострадавшим гражданам Украины", - сообщили в дипведомстве.

Как сообщал в Стамбуле в аэропорту произошли два взрыва. Также взрыв прогремел возле станции метро,?? расположенной рядом с аэропортом.

По данным генконсула Украины в Стамбуле Василия Боднара, в результате терактов в Стамбуле погибла гражданка Украины 1960 года рождения.

По данным губернатора Стамбула, погиб 41 человек, 239 получили ранения.


Специалистами названы лучшие средства от бессонницы

Специалистами названы лучшие средства от бессонницы

Не все могут похвастаться тем, что им каждую ночь удается хорошо поспать. Вместе с этим имеются люди, которые вообще не хвастаются здоровым сном, так как он у них полностью отсутствует. Такие люди страдают бессонницей. Вместе с этим эксперты знают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх