Новости и события » Общество » Число раненых украинцев в Стамбуле возросло до троих человек - МИД

Число раненых украинцев в Стамбуле возросло до троих человек - МИД

Число раненых украинцев в Стамбуле возросло до троих человек - МИД

Количество пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту Ататюрк (г. Стамбул) граждан Украины возросло до 4 человек: одна гражданка погибла в госпитале от полученных ранений, трое других граждан (одна женщина и двое мужчин) находятся в больницах Стамбула с ранениями различной степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе МИД.

"По уточненным данным Генерального консульства Украины в Стамбуле, количество пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту Ататюрк (г. Стамбул) граждан Украины возросло до 4 человек: одна гражданка погибла в госпитале от полученных ранений, трое других граждан (одна женщина и двое мужчин ) находятся в больницах Стамбула с ранениями различной степени тяжести. Их жизни и здоровью пока ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

По данным МИД, пострадавших в больнице посетил консул Украины в Стамбуле.

"Генконсульство Украины в Стамбуле продолжает держать на контроле развитие ситуации и оказывает необходимую помощь пострадавшим гражданам Украины", - сообщили в дипведомстве.

Как сообщал в Стамбуле в аэропорту произошли два взрыва. Также взрыв прогремел возле станции метро,??расположенной рядом с аэропортом.

По данным генконсула Украины в Стамбуле Василия Боднара, в результате терактов в Стамбуле погибла гражданка Украины 1960 года рождения.

По данным губернатора Стамбула, погиб 41 человек, 239 получили ранения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх