Новости и события » Общество » Жителей Черноморска просят помочь в поисках пропавшей девушки

Жителей Черноморска просят помочь в поисках пропавшей девушки

Жителей Черноморска просят помочь в поисках пропавшей девушки

Сегодня в редакцию сайта новостей Черноморска «04868» с просьбой о помощи обратились коллеги пропавшей молодой девушки, Ирины Ларионовой, сотрудницы Торгово-промышленной палаты Черноморска.

По словам родственников, Ирина ушла из дома вчера, 28 июня, около 10 часов утра, на пляж. Предположительно находилась в районе бухты и пляжа Радужный. Домой она не вернулась до сих пор.

По словам заместителя начальника сектора патрульной полиции, майора полиции Лидии Цвятковой, в Черноморском отделении полиции находится заявление родственников пропавшей девушки, ведутся розыскные мероприятия, но новостей о пропавшей по состоянию на вечер 29 июня нет.

Семья и друзья девушки очень переживают и обращаются ко всем жителям Черноморска с просьбой о помощи в розыске.

Всех, кто видел Ирину, либо располагает какой-либо информацией о происшествии, просим сообщить по телефону дежурной части полиции: 6-02-02; либо маме Ирины, Надежде Николаевне Ларионовой, по тел. 067 842 4824

Жителей Черноморска просят помочь в поисках пропавшей девушки


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх