Новости и события » Политика » В суде по делу Александровской в пятый раз за день объявлен перерыв

В суде по делу Александровской в пятый раз за день объявлен перерыв

В суде по делу Александровской в пятый раз за день объявлен перерыв

Суд по делу бывшей главы Харьковского обкома Коммунистической партии Украины Аллы Александровской в пятый раз за день объявил перерыв в заседании, сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

Последний перерыв связан с ходатайством адвокатов Александровской об отводе судьи.

"Сейчас решения суда до сих пор нет, в суде продолжается очередной, пятый за сегодня перерыв. Во время последнего перерыва в здание суда зашли медики, они направлялись именно в зал суда, где рассматривается дело Александровской, якобы обвиняемой стало плохо. Последний перерыв связан с ходатайством об отводе судьи, по мнению адвокатов Александровской, она является предвзятой", - говорится в сообщении.

Александровская и ее сын пытались подкупить руководство и депутатов местных советов региона для принятия на сессиях обращений в парламент и к президенту по изменениям в Конституцию по вопросам федерализации. За подписи под документом коммунисты предлагали 9 тыс. долл.


Смотрите: как выглядело Запорожье на секретных снимках ЦРУ

Смотрите: как выглядело Запорожье на секретных снимках ЦРУ

Центральное разведовательное управление США рассекретило ряд документов. Среди имеются и любопытные снимки, карты Запорожья. Всего было опубликовано 12 миллионов страниц документов. Что касается нашего города, то американцы фиксировали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх