Новости и события » Общество » В Одессе поймали автовора

В Одессе поймали автовора

В Одессе поймали автовора

Сотрудники Малиновского отдела полиции задержали 33-летнего одессита. Он специализировался на кражах из автомобилей и чаще всего орудовал ночью. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

Первой жертвой преступника стал житель Белгород-Днестровского района. Мужчина обратился к полицейским Малиновского отдела полиции с заявлением о том, что неизвестный, похитил принадлежащее ему имущество, продавив стекло передних дверей автомобиля. Ему удалось украсть два паяльника, шлифовальную машинку, два перфоратора и две тысячи гривен.

Вторым постарадал житель Беляевского района. Из его автомобильного прицепа украли колес с дисками и болтами. Сумма материального ущерба составляет более полутора тысяч гривен.

По словам заместитель начальника Малиновского отдела полиции Алексея Михайлова, у правонарушителя изъяты вещественные доказательства и после признательных показаний его отпустили под личные обязательства. Досудебное расследование продолжается.

За тайное хищение чужого имущества преступнику грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работы на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительные работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или лишения свободы на срок до трех лет.


О чем нам сказало поражение Кличко

О чем нам сказало поражение Кличко

Главные выводы, которые хотелось бы сделать после боя, проигранного великим украинским боксером - и может быть, последнего боя его карьеры. Кличко мог быть совсем другим боксером Бой с Энтони Джошуа начался, как подавляющее большинство боев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх