Новости и события » Общество » Военного прокурора нашли убитым из табельного оружия в собственном кабинете

Военного прокурора нашли убитым из табельного оружия в собственном кабинете

В Сумской области трагически погиб майор юстиции, который нес службу в военной прокуратуре Сумского гарнизона. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Трагедия произошла в его собственном кабинете. Военный прокурор был найден мертвым с огнестрельным ранением головы. Орудие убийства присутствовало на месте - это было табельное оружие. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства гибели военного прокурора.

Проводятся допросы, правоохранители осматривают место происшествия. В ближайшее время обещают представить результаты судебно-медицинской и судебно-баллистической экспертиз.

По одной из версий, причиной смерти майора юстиции могло стать неосторожное обращение с оружием, по другой самоубийство. Другие версии пока не озвучивают.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх