Новости и события » Культура » Хелен Миррен поделилась своими секретами прекрасной внешности

Хелен Миррен поделилась своими секретами прекрасной внешности

Хелен Миррен поделилась своими секретами прекрасной внешности

Известная британская актриса Хелен Миррен, несмотря на то, что ей через месяц исполнится 71 год, выглядит прекрасно. Многие задаются вопросом: «Как ей это удается?». Раскрыть свой секрет молодости Хелен согласилась журналу Good Weekend.

Вино, жареная картошка и солнце

У многих женщин, которые являются живыми примерами неувядающей красоты, есть масса способов того, как хорошо выглядеть. Многие говорят, что нужно правильно питаться, много спать и заниматься спортом. Кроме этого у них в арсенале почти всегда есть дорогие омолаживающие процедуры и инъекции. А вот неувядающая красота Миррен скорее исключение, чем правило, ведь она живет совсем по другим стандартам. Вот что британская актриса рассказала в интервью Good Weekend:

«В отличие от многих моих ровесниц у меня нет никакого бьюти-режима. Однако я всегда помню об умеренности. Я очень люблю загорать. Я понимаю, что лучше этого не делать, но не могу отказать себе в удовольствии. Кроме этого я обожаю пить хорошее вино, люблю кушать жареную картошку. А вот что не люблю, так это ходить в спортзал. Я могу там не появляться и по 2 месяца, а потом все-таки прийти. Вы не думайте, я не особенный человек, просто жизнь настолько коротка, что хочется ее тратить только на удовольствия».

Кроме такой неординарной позиции Миррен рассказала, что обожает свой возраст:

«Вы знаете, я нисколько не боюсь стареть. Каждый возраст интересен по-своему и в каждом я прекрасно себя чувствую. Вот мне, например, очень хочется узнать, какая я буду в 80. Еще стареть интересно потому, что все уже не так зациклены на сексуальных стандартах и мне не приходится все время оправдывать звание секс-символа. Конечно, молодость это прекрасно, но старость это не так страшна, как думают многие».

Хелен Мирен имеет российские корни

Родилась английская актриса в 1945 году и при рождении получила имя Елена Лидия Васильевна Миронова. Отец и предки по его линии были русскими, которые после революции бежали в Великобританию. Мать была англичанкой. Со временем отец поменял имя с русского на английское, причем не только себе, но и дочери. Хелен всегда помнит о российских корнях. В своих интервью она говорила неоднократно такую фразу:

«Я наполовину русская. Всегда говорю, что нижняя половина - русская».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Хелен Миррен поделилась своими секретами прекрасной внешности

Хелен Миррен поделилась своими секретами прекрасной внешности

Хелен Миррен поделилась своими секретами прекрасной внешности

Хелен Миррен поделилась своими секретами прекрасной внешности


Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских,...

Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ № 549/2016 "О назначении государственных стипендий чемпионам и призерам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр". Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт главы государства. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх