Новости и события » Происшествия » Полицейские разыскали в Мариуполе трех несовершеннолетних подружек

Полицейские разыскали в Мариуполе трех несовершеннолетних подружек

Полицейские разыскали в Мариуполе трех несовершеннолетних подружек

Три 15-летние девушки решили «по-взрослому» отметить день рождение одной из подруг. Не сообщив о своем решении родителям, они оставили дома свои мобильные телефоны и отправились в неизвестном направлении.

Сообщает Отдел полиции ГУНП в Донецкой области

В течение суток проводились поисковые мероприятия, в которых принимали участие родители, правоохранители и классный руководитель одной из девочек.

Влад Зашивайко, который ведет линию работы с несовершеннолетними в Мариупольском отделе полиции:

-28 июня около 15 часов три 15-летние подруги решили самовольно покинуть место жительства, чтобы без присмотра взрослых отметить день рождения одной из них. Родители не сразу обнаружили пропажу детей. Когда вечером самостоятельные поиски не увенчались успехом, родители обратились за помощью к полицейским. Кроме того, классный руководитель одной из беглянок вызвалась помочь, и вместе с правоохранителями участвовала в поисковых мероприятиях.

Сегодня утром одна из девчонок самостоятельно вернулась домой, а около 13.00 недалеко от места жительства одной из беглянок, две юные «путешественницы» были найдены. Со слов девушек стало известно, что всю ночь они провели на пляже Азовского моря, где отмечали праздник в кругу близких подруг.

В отношении них противоправных действий допущено не было. Достоверность их слов еще предстоит проверить полицейским.

За последние несколько дней июня это третий случай, когда несовершеннолетние самовольно покидают дом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх