Новости и события » Общество » Появились первые кандидаты на пост премьер-министра Великобритании

Появились первые кандидаты на пост премьер-министра Великобритании

Появились первые кандидаты на пост премьер-министра Великобритании

Ожидается, что в скором времени и некоторые другие политики сделают аналогичное объявление.

samot / Depositphotos

Бывший министр обороны Великобритании Лиам Фокс объявил о намерении принять участие в борьбе за пост лидера Консервативной партии - главы правительства, сообщает агентство ЭФЭ, уточняя, что Фокс - евроскептик.

Также о готовности участвовать в борьбе за пост премьера страны объявил министр труда Великобритании Стивен Крэбб.

Ожидается, что в скором времени и некоторые другие политики сделают аналогичное объявление. В частности, на такой шаг может пойти экс-мэр Лондона Борис Джонсон, который был лидером кампании за Brexit. Среди фаворитов борьбы за пост лидера консерваторов называют и главу МВД Терезу Мэй.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил о намерении покинуть свой пост в связи с решением британцев поддержать предложение о выходе страны из ЕС.

Больше о Brexit, его причинах и возможных последствиях для Украины читайте на ZN.UA в спецпроекте "Brexit. Уйти не прощаясь".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх