Новости и события » Политика » Отклонение от Минских соглашений есть с обеих сторон - Г.Тука

Отклонение от Минских соглашений есть с обеих сторон - Г.Тука

Отклонение от Минских соглашений есть с обеих сторон - Г.Тука

"Надо быть откровенным и говорить о том, что те документы, которые были в свое время подписаны в Минске, их следует рассматривать как некую догму. Нравится это или нет, но отклонение от договоренностей с обеих сторон. В основном, с нашей стороны - это под принуждением. Например, по Минским договоренностям Дебальцево должна контролировать Украина. Сейчас этого нет, не существует. О перемирии, прекращении огня пока, к сожалению, вообще нечего говорить. И таких вопросов целый ряд", - отметил он.

Тука заметил: "Поэтому первое условие, кстати, чтобы поставить, по моему убеждению, последние точки над и, скажем так выбить последние козыри у так называемых "зрадофилов", последнее выступление Президента в Верховной Раде наглядно, четко, ясно, прозрачно заявил о то, что любые дальнейшие действия могут происходить, во-первых, после длительного перемирия, во-вторых, - после возвращения длительного контроля над территорией, над границей".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх