Новости и события » Политика » Отклонение от Минских соглашений есть с обеих сторон - Г.Тука

Отклонение от Минских соглашений есть с обеих сторон - Г.Тука

Отклонение от Минских соглашений есть с обеих сторон - Г.Тука

"Надо быть откровенным и говорить о том, что те документы, которые были в свое время подписаны в Минске, их следует рассматривать как некую догму. Нравится это или нет, но отклонение от договоренностей с обеих сторон. В основном, с нашей стороны - это под принуждением. Например, по Минским договоренностям Дебальцево должна контролировать Украина. Сейчас этого нет, не существует. О перемирии, прекращении огня пока, к сожалению, вообще нечего говорить. И таких вопросов целый ряд", - отметил он.

Тука заметил: "Поэтому первое условие, кстати, чтобы поставить, по моему убеждению, последние точки над и, скажем так выбить последние козыри у так называемых "зрадофилов", последнее выступление Президента в Верховной Раде наглядно, четко, ясно, прозрачно заявил о то, что любые дальнейшие действия могут происходить, во-первых, после длительного перемирия, во-вторых, - после возвращения длительного контроля над территорией, над границей".


Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Для Украины позитива в сложившейся ситуации мало. Размытые слухи и противоречивые в деталях инсайды о планах американской администрации в 2018 году резко сократить финансирование ряда стран, в том числе Украины, наконец-то стали приобретать четкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх