Новости и события » Общество » НСК Олимпийский не сможет принять Евровидение - министр

НСК Олимпийский не сможет принять Евровидение - министр

НСК Олимпийский не сможет принять Евровидение - министр

Министр культуры Евгений Нищук отрицает техническую возможность проведения международного конкурса эстрадной песни "Евровидение" на НСК "Олимпийский" в Киеве.

Об этом он сказал в эфире "5-го канала". Ранее мэр столицы Виталий Кличко заявил, что собирается подать заявку на проведение конкурса.

- Арены как таковой у нас практически нет по тем условиям закрытой арены на большое количество людей. У нас вроде бы есть Дворец спорта, но он в очень шатком состоянии, он при желании может достигать около 12-14 тысяч. НСК "Олимпийский" не крытый. Сейчас говорят о том, что немецкие специалисты могут помочь покрыть арену, но это покрытие, которое даст возможность только спрятать от дождя, - сказал он.

Кроме этого, чиновник подчеркнул, что даже в случае накрытия НСК это не позволит устанавливать на арене тяжелое оборудование и декорации.

Министр отметил, что на данный момент ни в одном городе нет потенциального помещения для проведения конкурса.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх