Новости и события » Общество » Гумштаб Ахметова оказывает гуманитарную и юридическую помощь многодетной семье из Енакиево

Гумштаб Ахметова оказывает гуманитарную и юридическую помощь многодетной семье из Енакиево

Гумштаб Ахметова оказывает гуманитарную и юридическую помощь многодетной семье из Енакиево

Они скитались по стране более года. Многодетная семья Красильниковых из Енакиево сбежала от войны сначала в Херсонскую область, затем в Сумскую. Однако ни жилья, ни постоянной работы найти не смогли. Потратили все сбережения и вернулись домой. Как выживают теперь - смотрите в сюжете телепрограммы "Детали".

Татьяна с младшей дочерью Юлей пересаживают цветок. Надеются, что растение примется. Однако, сами Красильниковы укорениться на чужбине не смогли.

У Татьяны и Сергея детский дом семейного типа. Трое своих детей и двое приемных. Двух девочек они взяли за дочерей благодаря порталу "Сиротству- Нет!" фонда Рината Ахметова. С началом боевых действий на Донбассе выехали на Херсонщину. Однако люди, которые дали приют Красильниковым, использовали семью как бесплатную рабочую силу на фермерских полях.

Красильниковы решили искать счастья в маленьком городке на Сумщине. Женщина художница-декоратор. За всякую работуберется и ее муж.

Пришлось вернуться домой. В Енакиево. Построили теплицу, чтобы выращивать цветы на продажу. Однако бизнес не удался.

Выживает семья Красильниковых благодаря продуктовой помощи Рината Ахметова.

В штабе Ахметова сейчас под опекой около 50 семей с приемными детьми и детских домов семейного типа. Среди них и те, что остались на неподконтрольной территории.

Красильниковым гуманитарный штаб оказывает и юридическую поддержку. Семья уже решила - свое будущее будут строить в родном крае, только надо дождаться мира.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх