Новости и события » Спорт » Поветкин все объяснил WBC

Поветкин все объяснил WBC

Поветкин все объяснил WBC

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин (30-1, 22 KO), вместе со своей командой, куда входили адвокаты и врачи, предстал перед руководством Всемирного боксерского совета (WBC) и дал свои показания по поводу положительной допинг-пробы на мельдоний, из-за которой был отменен его поединок против чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (36-0, 35 KO). WBC пообещал дать решение по поводу этого вопроса до 12 июля.

«WBC вчера провел слушания с участием Поветкина, его докторов и адвокатов. Представители WBC обещали принять решение в течение ближайших двух недель. Александр давал объяснения, почему в его четвертой пробе обнаружена микроскопическая доля мельдония. Выступал его врач, а также адвокаты, которые мотивировали позицию со ссылкой на документы и разъяснения ВАДА», - заявил адвокат боксера Алексей Карпенко.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх