Новости и события » Спорт » Поветкин все объяснил WBC

Поветкин все объяснил WBC

Поветкин все объяснил WBC

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин (30-1, 22 KO), вместе со своей командой, куда входили адвокаты и врачи, предстал перед руководством Всемирного боксерского совета (WBC) и дал свои показания по поводу положительной допинг-пробы на мельдоний, из-за которой был отменен его поединок против чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (36-0, 35 KO). WBC пообещал дать решение по поводу этого вопроса до 12 июля.

«WBC вчера провел слушания с участием Поветкина, его докторов и адвокатов. Представители WBC обещали принять решение в течение ближайших двух недель. Александр давал объяснения, почему в его четвертой пробе обнаружена микроскопическая доля мельдония. Выступал его врач, а также адвокаты, которые мотивировали позицию со ссылкой на документы и разъяснения ВАДА», - заявил адвокат боксера Алексей Карпенко.


В Германии горел крупнейший парк развлечений

В Германии горел крупнейший парк развлечений

В парке развлечений "Европа-парк" в немецком Русте загорелся один из аттракционов, после чего огонь перекинулся дальше. В крупнейшем парке развлечений Германии "Европа-парк" в городе Руст 26 мая произошел пожар - очагом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх