Новости и события » Общество » МВД назначило нового руководителя Нацполиции на Винничине

МВД назначило нового руководителя Нацполиции на Винничине

Винницкая область получила главного полицейского.

Министерство внутренних дел назначило начальником Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Юрия Педоса, который ранее был исполняющим обязанности. Об этом сообщили "Украинские новости", со ссылкой на ответ на запрос ГУ Нацполиции в Винницкой области.

"Временно исполняющий обязанности начальника ГУ Нацполиции в Винницкой области полковник полиции Юрий Педос успешно прошел аттестацию и назначен на вышеуказанную должность приказом Национальной полиции", - говорится в сообщении.

В Главном управлении отметили, что зарплата Педоса за май составила 10,590 грн. В частности должностной оклад составлял 4,9 тыс. грн, оклад по специальному званию - 2,4 тыс. грн, надбавка за выслугу лет - 2,5 тыс. грн, и надбавка за службу в условиях режимных ограничений - 735 грн.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх