Новости и события » Происшествия » В районе Широкино 27 июня разминирование не проводилось, - ОБСЕ

В районе Широкино 27 июня разминирование не проводилось, - ОБСЕ

В районе Широкино 27 июня разминирование не проводилось, - ОБСЕ

ОБСЕ не давала заданий ни одной из сторон относительно проведения разминирования

Участники СММ ОБСЕ не получали никакой информации о проведении разминирования или запросов для мониторинга таких работ 27 июня в районе Широкино. Об этом говорится в сообщении СММ ОБСЕ в Facebook.

"СММ ОБСЕ не получала никакой информации от СЦКК или кого-то другого о проведении разминирования или запросов для мониторинга таких работ 27 июня в районе Широкино", - говорится в сообщении.

Кроме того, в тот день ОБСЕ не давала заданий или предложений ни одной из сторон относительно проведения каких-либо конкретных операций по проверке режима прекращения огня.

Отмечается, что дезинформация, направленная против СММ, не только потенциально разрушает доверие к миссии, а, следовательно, ее способность выполнять свой мандат, но и подрывает усилия по достижению устойчивого мира.


Игорь СУРКИС: «Игра против «Шахтера» была построена...

Игорь СУРКИС: «Игра против «Шахтера» была построена правильно»

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал поединок «Динамо» - «Шахтер», который закончился нулевой ничьей: - С таким противником, как "Шахтер", мы, прежде всего, очень организовано сыграли в обороне. У них очень быстрые игроки в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх