Новости и события » Общество » Самописцы подтвердили дым на борту самолета EgyptAir

Самописцы подтвердили дым на борту самолета EgyptAir

Самописцы подтвердили дым на борту самолета EgyptAir

Данные с бортовых самописцев самолета компании EgyptAir, разбившегося в Средиземном море, свидетельствуют, что датчики дыма указывали на пожар.

"Подтверждение дыма в туалете самолета и сообщения экспертов, что на найденных обломках была обнаружена копоть, указывают в пользу версии, что пожар на борту самолета начался незадолго до того, как он упал в море с высоты 11 тысяч 250 метров", - говорится в сообщении.

Есть несколько причин появления огня, одна из которых - взрыв бомбы.

Напомним: 27 июня прокуратура Парижа начала расследование уголовного дела о катастрофе самолета компании EgyptAir. По словам представителя прокуратуры, пока нет никаких свидетельств в пользу версии о теракте, поэтому дело возбудили по статье "убийство".

Причины катастрофы самолета до сих пор остаются непонятными. Найденные на дне моря два бортовых самописца оказались сильно поврежденными. Египетские эксперты не смогли расшифровать их и отправили во Францию.

Самолет компании EgyptAir разбился 19 мая. Лайнер французского производства, на борту которого находились 66 человек, летел из Парижа в Каир и упал в Средиземное море, когда подлетал к египетскому побережью.


Олег Газманов попал в аварию

Олег Газманов попал в аварию

На днях Олег Газманов сообщил о ДТП с помощью своего аккаунта в инстаграме. Авария произошла Усольском районе. По словам исполнителя, колеса его машины попали в дорожную яму, из-за которой были пробиты колеса. К счастью, Газманов не пострадал и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх