Новости и события » Общество » Яценюк: Новая администрация США будет поддерживать Украину, как и нынешняя

Яценюк: Новая администрация США будет поддерживать Украину, как и нынешняя

Яценюк: Новая администрация США будет поддерживать Украину, как и нынешняя

Лидер "Народного Фронта" Арсений Яценюк убежден, что новая администрация США будет поддерживать Украину так же, как и нынешняя.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос в интервью "Голосу Америки", передает пресс-служба политсилы.

"Я знаю, что такое находиться на "электрическом стуле" Премьер-министра Украины. И я буду поддерживать все шаги нового Премьер-министра и Правительства Украины, которые направлены на продолжение реформирования Украины... Я верю в мудрость американского народа. Убежден, что новая американская администрация будет так же поддерживать Украину, как и поддерживает администрация Президента Обамы", - подчеркнул политик, отвечая на вопрос относительно возможного развития отношений между Украиной и Соединительными Штатами после президентских выборов в США.

Он подчеркнул, что его фракция "всегда демонстрировала поддержку реформам, единство и лучшую дисциплину среди всех других фракций в парламенте".

"Без поддержки фракции "Народный фронт" невозможно принять законодательство, в котором нуждается Украина. Поэтому новое Правительство нуждается в политической поддержке. И персонально Премьер-министр, и новый состав Правительства будет получать эту поддержку, если они будут дальше проводить реформы. А они четко заявили, что готовы и будут проводить необходимые реформы для страны", - добавил лидер "Народного Фронта".

Как ранее сообщало агентство, Яценюк убежден, что Brexit не повредит поддержке Украины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх