Новости и события » Общество » Эксперты обнародовали данные "черного ящика" с египетского А320

Эксперты обнародовали данные "черного ящика" с египетского А320

Эксперты обнародовали данные "черного ящика" с египетского А320

Зафиксировано задымление и резкий скачок температуры на борту самолета.

Комиссия по расследованию крушения самолета А320 компании EgyptAir, упавшего в Средиземном море, подтвердила задымление салона незадолго до катастрофы. Также был зафиксирован резкий скачок температуры, передает "Русская служба би-би-си".

Как говорится в заявлении египетского Центра по предотвращению авиакатастроф, на восстановленном "черном ящике" сохранились данные о состоянии систем самолета, записанные на протяжении всего полета.

"Полученные данные совпадают с сигналами адресно-отчетной системы авиационной связи, означающими задымление в уборной", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сработали датчики дыма в расположенном под кабиной самолета отделе для электроники. Вскоре после этого самолет исчез с экранов радаров.

Также следователи сообщают, что на обломках носовой части самолета есть признаки воздействия высокой температуры и слой копоти.

Второй самописец, записывавший переговоры пилотов, пока не восстановлен.

Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром в четверг, 19 мая, в воздушном пространстве Египта над Средиземным морем. На борту самолета находились 66 человек, из них 56 пассажиров. Среди них были 30 граждан Египта, 15 граждан Франции и представители еще 10 государств.

Эксперты считают теракт сновной версией крушения самолета.


В Евпатории мошенники пытались оформить четыре коттеджа на...

В Евпатории мошенники пытались оформить четыре коттеджа на берегу моря по поддельным документам

Госкомрегистр не дал евпаторийским мошенникам оформить недвижимость по фальшивым документам. Как уточнили в пресс-службе ведомства, в июле 2017 года три гражданина предоставили в Евпаторийское горуправление комитета сомнительные свидетельства о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх