Новости и события » Общество » Мариуполь остался без горячей воды

Мариуполь остался без горячей воды

Мариуполь остался без горячей воды

Несмотря на достигнутые договоренности с руководством Мариуполя, ПАО "Мариупольгаз" лишил жителей приморского города горячей воды.

Об этом в среду сообщили в Мариупольском городском совете.

"Часть домов в Мариуполе остались без горячей воды. "Мариупольгаз" отключил 5 котельных, несмотря на договоренности", - сказано в сообщении.

В горсовете объяснили, что 1 июня "Мариупольгаз" направил уведомление об отключении ККП "Мариупольтеплосеть" от природного газа в связи с отсутствием выделенных номинаций (лимитов) природного газа и попросил в срочном порядке решить этот вопрос с поставщиком газа.

Во время рабочего визита в конце июня в Киев заместителя городского головы Михаила Когута и директора ККП "Мариупольтеплосеть" Геннадия Бабеко были достигнуты договоренности с руководством НАК "Нафтогаз" Украины" по выделению номинаций на природный газ на июнь и июль 2016 года для ККП "Мариупольтеплосеть".

"Несмотря на выделенные номинации, 29 июня ПАО "Мариупольгаз" без согласования в одностороннем порядке прекратил подачу газа на мариупольские котельные, мотивируя свои действия имеющейся задолженностью за транспортировку природного газа за предыдущий период", - сообщили в горсовете.

"Руководством города принимаются все необходимые меры для восстановления подачи горячего водоснабжения мариупольцам", - заверили в горсовете.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх