Новости и события » Общество » Четверо задержанных пытались вскрыть вены в автозаке на Хмельнитчине

Четверо задержанных пытались вскрыть вены в автозаке на Хмельнитчине

В среду, 29 июня, примерно в пять вечера четверо подозреваемых в совершении ряда уголовных преступлений молодых людей попытались вскрыть себе вены на запястьях, когда их перевозили из одного СИЗО в другое. Об этом сообщил отдел коммуникаций Нацполиции в Хмельницкой области.

Согласно сообщению, задержанные 1986-1995 годов рождения наотрез отказывались «переезжать» из СИЗО в Каменец-Подольском в Хмельницкий. «... и после помещения в «автозак», по дороге в областной центр, неустановленным предметом вызвали себе незначительные поверхностные порезы рук», - добавили в полиции.

«Сейчас задержанным оказана медицинская помощь без госпитализации. Их жизни и здоровью ничего не угрожает», - говорится в сообщении.

Четверка должна предстать перед судом по подозрению в совершении грабежа, разбоя, хулиганства.

Напомним, 4 декабря 2015 года во время оглашения решения Малиновским районным судом Одессы нового решения о возможности залога для пятерых пророссийских участников массовых беспорядков 2 мая 2014 года, один из них пытался вскрыть себе вены. Его скрутили полицейские.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх