Новости и события » Культура » Съемки "Игры престолов" подходят к концу

Съемки "Игры престолов" подходят к концу

Съемки "Игры престолов" подходят к концу

По словам шоураннеров Дэвид Бениофф и Дэниэла Бретта Вайсса, съемки сериала находятся в стадии начала завершения

"Незадолго до того, как приступать, мы говорили о том, чтобы снять 70-75 часов. Так оно и будет. Сейчас можно остановиться на 73 часа", - заявил Д. Бениофф.

Отмечается, что общая продолжительность сериала с учетом шестого сезона достигла 60 часов. Из этого следует, что создатели планируют закончить шоу, сняв материал продолжительностью еще 13 часов.

Как сообщал на прошлой неделе вышел финальный эпизод шестого сезона сериала "Игра престолов", который привлек к экранам 8,9 млн зрителей и стал рекордным по количеству просмотров.

Отмечается, с которым каждым годом количество зрителей у сериала увеличивается. Для сравнения, финал первого сезона смотрели 3 млн человек, второго - 4,2 млн, третьего - 5 400 000, а последняя серия четвертого сезона захватила 7,1 млн человек. В прошлом году финальная серия собрала у экранов 8,1 млн американцев.


У легенды украинского хоккея обнаружили рак

У легенды украинского хоккея обнаружили рак

Легендарный украинский хоккеист Василий Бобровников заболел раком. О страшном диагнозе бывшего лидера сборной Украины сообщил его друг, журналист Тарас Корниюк. "Василий Бобровников - это человек, на победах которого я вырос. Он был лидером подробнее ...

загрузка...

 

Вверх