Новости и события » Политика » В ДК Шевченко возьмутся за перестройку

В ДК Шевченко возьмутся за перестройку

В ДК Шевченко возьмутся за перестройку

В ДК им. Т. Г. Шевченко вскоре появится конференц-зал. Оборудовать его хотят в нынешнем овальном зале.

По словам и. о. начальника отдела культуры Михаила Семикина, сегодня овальный зал ДК находится в плачевном состоянии. Его решено трансформировать в конференц-зал. На эти цели требуется 195 тысяч гривен.

- Такого объекта в городе нет, хотя существует огромная потребность в проведении конференций. Ремонт в этом зале давно необходим. Принимает он более 100 человек и впоследствии будет все так же использоваться для культурных мероприятий, - сообщил вчера на заседании бюджетной комиссии Михаил Семикин.

И. о. начальника отдела культуры также добавил, что минувшей зимой и весной всплыла еще одна жизненно важная потребность ДК - капремонт мягкой кровли.

- У нас крыша над малым залом полностью протекает, как и в кабинетах на третьем этаже. Любой дождь - и мы ставим тазы. Малый зал постоянно задействован в мероприятиях, поэтому сделать его нужно в первую очередь. На эти цели требуется 200 тыс. грн., - отметил и. о. начальника отдела культуры.

Бюджетная комиссия против выделения средств на оборудование конференц-зала и ремонт мягкой кровли в ДК им. Т. Г. Шевченко возражать не стала. Теперь закрепить полученное от нее "добро" должны депутаты на сессии горсовета.


загрузка...

 

Вверх