Новости и события » Политика » В ДК Шевченко возьмутся за перестройку

В ДК Шевченко возьмутся за перестройку

В ДК Шевченко возьмутся за перестройку

В ДК им. Т. Г. Шевченко вскоре появится конференц-зал. Оборудовать его хотят в нынешнем овальном зале.

По словам и.о. начальника отдела культуры Михаила Семикина, сегодня овальный зал ДК находится в плачевном состоянии. Его решено трансформировать в конференц-зал. На эти цели требуется 195 тысяч гривен.

- Такого объекта в городе нет, хотя существует огромная потребность в проведении конференций. Ремонт в этом зале давно необходим. Принимает он более 100 человек и впоследствии будет все так же использоваться для культурных мероприятий, - сообщил вчера на заседании бюджетной комиссии Михаил Семикин.

И. о. начальника отдела культуры также добавил, что минувшей зимой и весной всплыла еще одна жизненно важная потребность ДК - капремонт мягкой кровли.

- У нас крыша над малым залом полностью протекает, как и в кабинетах на третьем этаже. Любой дождь - и мы ставим тазы. Малый зал постоянно задействован в мероприятиях, поэтому сделать его нужно в первую очередь. На эти цели требуется 200 тыс. грн., - отметил и. о. начальника отдела культуры.

Бюджетная комиссия против выделения средств на оборудование конференц-зала и ремонт мягкой кровли в ДК им. Т. Г. Шевченко возражать не стала. Теперь закрепить полученное от нее "добро" должны депутаты на сессии горсовета.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх