Новости и события » Политика » Отремонтируют выезд из города до которого никак не доходили руки

Отремонтируют выезд из города до которого никак не доходили руки

Отремонтируют выезд из города до которого никак не доходили руки

В этом году 55 миллионов гривен из бюджета развития будут потрачены на благоустройство города. Освоено из них пока 12 миллионов, что составляет 22 проц. от общей суммы. Об этом на брифинге рассказал заместитель мэра Иван Федоров.

Иван Сергеевич отметил, что 4 млн. 396 тыс. гривен потратят на ремонт внутриквартальных проездов. На сегодняшний день освоена половина этой суммы. На всех запланированных объектах уже ведутся ремонтные работы. В стадии завершения внутридворовые проезды по адресам: ул. Февральская 196, 198, 200, 202, ул. Интеркультурная 406-410, ул. Гвардейская 15, 16. Работы ведутся на пр. Богдана Хмельницкого 30, 34, 36. В ближайших планах начать капремонт на ул. Казарцева и ул. Гоголя.

- В этом году к ремонту дворов мы подходим комплексно. В план благоустройства входит замена лавочек, люков, урн. Также осуществляется установка детских площадок. На их приобретение выделено 500 тыс. гривен. Установлены новые детские комплексы на ул. Февральской 193-200, ул. Цурюпы 132 и ул. Луначарского 110. В ближайшее время детские площадки появятся на Интеркультурной 410, Гвардейской, 18, на конечной Белякова, ул. Калинина возле амбулатории, ул. Коминтерна и Коммунаров, - доложил заместитель мэра.

На капитальный ремонт дорог предусмотрено 10 млн. гривен, из них 4,7 млн. - деньги областного бюджета. Уже выполнены ремонтные работы по ул. Молодежной, Ивана Франка и Пожарского. В ближайших планах ремонт ул. Пионерской и ул. Песчанской в районе выезда на с. Садовое.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх