Новости и события » Политика » ГПУ надеется, что с Онищенко снимут неприкосновенность на следующей неделе

ГПУ надеется, что с Онищенко снимут неприкосновенность на следующей неделе

ГПУ надеется, что с Онищенко снимут неприкосновенность на следующей неделе

С Александра Онищенко может быть снята депутатская неприкосновенность

Генеральная прокуратура надеется, что на следующей неделе будет снята депутатская неприкосновенность с Александра Онищенко. Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин.

"В первую очередь мы рассчитываем на наших народных избранников, которые сегодня поддержали то обращение генерального прокурора Украины о привлечении к уголовной ответственности и лишении депутатского иммунитета депутата Онищенко. Мы очень надеемся, что данное решение будет подтверждено на следующей неделе", - заявил заместитель генпрокурора.

На вопрос, просила ли прокуратура пограничников и СБУ не выпускать из страны фигурантов "газового дела", в частности Онищенко, в случае их попытки побега, Енин отметил: "Хочу подчеркнуть, что мы ограничены именно законом. Согласно решению парламента, депутат Онищенко не находится в статусе обвиняемого и обладает депутатской неприкосновенностью".


В Китае запретили Винни-Пуха - жители в недоумении

В Китае запретили Винни-Пуха - жители в недоумении

Фотографии Винни-Пуха, этого симпатичного маленького медведя, запрещены в китайских соцсетях. Все упоминания об американских мультфильмах этой серии в Интернете удалены. Считается, что такое решение связано со сравнением милого мишки с президентом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх