Новости и события » Политика » ГПУ надеется, что с Онищенко снимут неприкосновенность на следующей неделе

ГПУ надеется, что с Онищенко снимут неприкосновенность на следующей неделе

ГПУ надеется, что с Онищенко снимут неприкосновенность на следующей неделе

С Александра Онищенко может быть снята депутатская неприкосновенность

Генеральная прокуратура надеется, что на следующей неделе будет снята депутатская неприкосновенность с Александра Онищенко. Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин.

"В первую очередь мы рассчитываем на наших народных избранников, которые сегодня поддержали то обращение генерального прокурора Украины о привлечении к уголовной ответственности и лишении депутатского иммунитета депутата Онищенко. Мы очень надеемся, что данное решение будет подтверждено на следующей неделе", - заявил заместитель генпрокурора.

На вопрос, просила ли прокуратура пограничников и СБУ не выпускать из страны фигурантов "газового дела", в частности Онищенко, в случае их попытки побега, Енин отметил: "Хочу подчеркнуть, что мы ограничены именно законом. Согласно решению парламента, депутат Онищенко не находится в статусе обвиняемого и обладает депутатской неприкосновенностью".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Стала известна стоимость новинки от Acura

Стала известна стоимость новинки от Acura

Японская автокомпания Acura назвала стоимость своей новинки. Указывается, что для покупателей, которые будут оформлять сделку на рынке США, цена авто составит $60 тысяч за базовую модификацию этой модели. На текущий момент уже стало известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх