Новости и события » Культура » Агния Дитковските поделилась с поклонниками фото любимого мужчины

Агния Дитковските поделилась с поклонниками фото любимого мужчины

Агния Дитковските поделилась с поклонниками фото любимого мужчины

После развода с Алексеем Чадовым актриса Агния Дитковските долгое время переживала и не могла привыкнуть к тому, что рядом нет любимого человека, с которым она могла бы поделится своими проблемами. Недавно на просторах своего Instagram артистка все же показала мужчину, который помогал ей пройти через этот сложный период.

Как удалось узнать, эту роль на себя взял ее брат Доминик. Девушка признается, что с ним до сих пор чувствует себя «маленькой», признавшись своему брату в любви, естественно, платонической. Известно, что он, помимо моральной поддержки, помогает Агнии ухаживать за ее сыном Федором. По словам актрисы, ее брат отлично ладит с малышом.

Дитковските также рассказала, что не могла предположить, что казавшиеся идеальными отношения с Чадовым закончатся разводом. Влюбленные мечтали о создании счастливой семьи, но их представления о браке были абсолютно разными. Паре так и не удалось договориться и решить свои проблемы.

Долгое время девушка не могла найти себе отдушину после того, как Чадов собрал вещи и ушел от нее. На самом деле, помощь оказалась совсем рядом, ведь поддержку ей оказали близкие люди, которые пережили с ней этот сложный период, заставили двигаться дальше и искать новую любовь.


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх