Новости и события » Авто » Toyota смогла придумать нескучный дизайн салона

Toyota смогла придумать нескучный дизайн салона

Toyota смогла придумать нескучный дизайн салона

Весной в Женеве была представлена серийная версия Toyota C-HR, нового компактного кроссовера, который поборется за покупателя с новой Mazda CX-3 и Nissan Qashqa. А вот о салоне не было ничего известно до сего момента.

В работе над интерьером машины была опробована новая стилистическая концепция Sensual Tech, которая должна сделать внутреннее убранство одновременно удобным и изысканным.

В духе тенденций современного автопрома салон сделан лаконично, но стильно и совсем не скучно: минимальное количество "физических" кнопок компенсируется мультимедийным сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов, который заметно выдается над краем передней панели и слегка повернут к водителю вместе с блоком климат-контроля. Довольно свежо выглядит и сложная линия контрастного ярко-синего сцвета, которая опоясывает весь салон, проходжит над дисплеем и визуально делит интерьер на две части.

В Toyota обещают, что по качеству отделки салона C-HR сможет сравниться с автомобилями премиальных брендов. К примеру, на целом ряде поверхностей будет применяться кожа Nappa, для отделки декоративных вставок будет применяться лак piano black, а все поверхности, с которыми не будут соприкасаться водители и пассажиры, будут выполнены из специального кожзаменителя.

Также богатым будет и список опций Toyota C-HR. Например, покупатели смогут получить сиденья с подогревом, систему бесключевого доступа, систему «умной» парковки, премиальную аудио-систему JBL с 9 динамиками, адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения столкновений, функцию распознавания дорожных знаков и многое другое.

Остается напомнить, что построен новичок на модульной платформе TNGA от свежего Prius (впоследствии архитектура распространится на львиную долю моделей компании). От него же кросс получил гибридную систему - это бензин-электрическая установка со 122-сильным 1,8-литровым движком во главе.

Альтернативами послужат версии с 1,2-литровым турбомотором на 115 л.с. (с механикой либо вариатором), а также с двухлитровым атмосферным агрегатом (только с вариатором). Базовый вариант (который 115-сильный и на ручке) оснащен передним приводом, но для моделей постарше предусмотрен полный.

В продаже автомобиль появится в следующем году.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Toyota смогла придумать нескучный дизайн салона

Toyota смогла придумать нескучный дизайн салона


В аэропорту Вена запустили в работу стойки самостоятельной...

В аэропорту Вена запустили в работу стойки самостоятельной сдачи багажа

В аэропорту Вена Швехат 6 декабря запустили в работу 16 стоек, на которых пассажиры могут самостоятельно зарегистрировать и сдать свой багаж. Проект реализован в новом терминале 3 совместно с Austrian Airlines и обошелся аэропорту в 1,2 млн. евро. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх