Новости и события » Культура » Агния Дитковските призналась в любви к младшему брату

Агния Дитковските призналась в любви к младшему брату

Агния Дитковските призналась в любви к младшему брату

Очень долго после развода с Алексеем Чадовым Агния Дитковските приходила в себя. Помог ей выйти с депрессии любимый младший братик - Доминик.

Поклонники Агнии Дитковските очень обрадовались тому, что рядом с актрисой находится крепкое мужское плечо. В своем Instagam Агния выразила слова благодарности Доминику за поддержку и уверила, что именно с ним она всегда чувствует себя в безопасности. Также актриса призналась в любви брату и поблагодарила его за то, что рядом с ним всегда чувствует себя маленькой.

К слову, 17-летний Доминик не собирается продолжать звездную династию. Ему по душе добиться высот в политической карьере, а не в киноиндустрии. Это является одной из главных причин, почему молодого человека редко можно встретить на светских тусовках. Доминик уверяет, что планы на жизнь у него совершенно другие, несмотря на актерские корни.

А вот Агния Дитковските оказалась полною противоположностью своему брату. Она открывает в себе все новые и новые таланты. Недавно стало известно, что актриса начала петь. Агния очень неожиданно записала дуэт с литовской группой "Биплан". Новую сольную работу поклонники смогут услышать уже этой осенью. Сейчас команда занялась съемкой клипа к данной музыкальной работе. Никаких подробностей о самой песне пока нет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Агния Дитковските призналась в любви к младшему брату

Агния Дитковските призналась в любви к младшему брату


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх