Новости и события » Общество » Премьер Турции рассказал, как подрывались смертники в аэропорту Стамбула

Премьер Турции рассказал, как подрывались смертники в аэропорту Стамбула

Премьер Турции рассказал, как подрывались смертники в аэропорту Стамбула

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым рассказал, что один из участников теракта в аэропорту Стамбула подорвал себя около входа в терминал. Таким образом, ему удалось посеять панику, которая позволила двоим другим смертникам прорваться в терминал и устроить взрывы там.

Об этом сообщает агентство Associated Press.

Turkish PM says one attacker at Istanbul's airport blew himself up outside, allowing the other two to get inside. https://t.co/GbxhX2ZLuJ - The Associated Press (@AP) 29 червня 2016 р.

"Один из террористов подорвал себя у входа, а двое других, воспользовавшись возникшей паникой, прорвались внутрь. Однако, когда они поняли, что им не пройти через рамки и полицейский контроль, они вернулись обратно, достали из чемоданов оружие и открыли беспорядочный огонь на стойке проверки безопасности", - сообщил Йылдырым.


В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал...

В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал новый роман

В Днепре побывал самый известный украинский писатель Андрей Курков. Творческая встреча со знаменитым писателем прошла в облгосадминистрации. Представляя днепрянам свой новый роман «Шенгенская история» автор отметил, что это первый его роман, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх