Новости и события » Общество » Первые 50 кандидатов пройдут собеседование в НАПК

Первые 50 кандидатов пройдут собеседование в НАПК

Первые 50 кандидатов пройдут собеседование в НАПК

В четверг, 30 июня, в Национальном агентстве по предупреждению коррупции начнутся собеседования с кандидатами на вакантные должности, которые успешно сдали тестирование.

В ведомстве отмечают, что в соответствии с решением конкурсной комиссии НАПК к собеседованию приглашены первые 50 человек, которые претендуют на занятие должностей в Департаменте организационного и кадрового обеспечения, Административном департаменте, управлении бухгалтерского учета и отчетности.

Агентство полностью сформируют к середине июля - председатель Назка

В то же время, всего по результатам тестирования к прохождению собеседования приглашены 358 человек.

"Индивидуальный график проведения собеседований и списки кандидатов, успешно сдавших экзамен (тестирование) по каждой вакантной должности размещены на сайте Национального агентства Украины по вопросам государственной службы добавляется", - сказано в сообщении.

По данным агентства, собеседования пройдут с 30 июня по 11 июля текущего года в соответствии с графиком, по адресу - город Киев, бульвар Дружбы Народов, 28 (5 этаж, Зал заседаний).


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх