Новости и события » Общество » В июле Штаб Ахметова доставит на Донбасс 369 тысяч продуктовых наборов

В июле Штаб Ахметова доставит на Донбасс 369 тысяч продуктовых наборов

В июле Штаб Ахметова доставит на Донбасс 369 тысяч продуктовых наборов

В июле 2016 года Гуманитарный штаб Рината Ахметова планирует доставить 369 тысяч продуктовых наборов для самых социально незащищенных категорий жителей Донбасса. Об этом в ходе онлайн-конференции сообщила координатор Штаба Римма Филь

«Гуманитарный штаб продолжает выполнять задачу, поставленную Ринатом Ахметовым, доставлять помощь мирным жителям Донбасса ровно столько, сколько это будет необходимо. Мы видим, насколько эта помощь востребована и нужна сейчас людям, оставшимся один на один с войной. Поэтому Штаб продолжает свою работу в тех же объемах и для тех же льготных категорий, как это было в течение последних 22 месяцев. В июле планируется отправить в логистические центры в Донецке и Мариуполе 11 автоколонн, которые доставят 4 тысячи 160 тонн продуктов. Из этого количества будут сформированы 333 тысячи взрослых продуктовых наборов и 36 тысяч наборов для семей с детьми до 35 месяцев»,? сообщила Римма Филь.

Помимо пополнения запаса наборов в 38 стационарных пунктах Штаба плановые выезды автоколонн обеспечат работу мобильных бригад. Выезды планируются в 58 населенных пунктов в «серой зоне» и на неподконтрольной территории Донецкой области. Среди них: Бугас, Очеретино, Карловка, Артемово, Пищевик, Мирное, Павлополь, Кирово, Гранитное, Чермалык, Приморское, Пионерское, Тоненькое, Верхнеторецкое.

В июле мобильные бригады Штаба планируют выдать 16 тысяч наборов выживания мирным жителям и переселенцам льготных категорий, проживающих в этих населенных пунктах.

По состоянию на 29 июня 2016 года Штабом Рината Ахметова выдано 8 млн. 638 тыс. взрослых и детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх