Новости и события » Hi-Tech » Уникальный смартфон Oukitel 7000 снабдят аккумулятором емкостью 7000 мАч

Уникальный смартфон Oukitel 7000 снабдят аккумулятором емкостью 7000 мАч

Уникальный смартфон Oukitel 7000 снабдят аккумулятором емкостью 7000 мАч

Известная компания Oukitel (Китай) через свою пресс-службу заявила о том, что в скором времени представит уникальный смартфон Oukitel 7000, который будет оснащен аккумулятором с емкостью 7000 мАч.

Китайская компания Oukitel в ближайшее время представит очередной смартфон. Это будет модель с обозначением K7000, и предварительная информация о новинке уже есть в сетевых источниках. Отмечаются две основные особенности нового девайса. Первая заключается в «долгоиграющей» батарее, емкость которой составит целых 7000 мАч и позволит работать автономно длительное время. Можно было бы предполагать, что с таким аккумулятором прибор будет заметно толще своих предшественников. Однако вторая особенность прибора состоит как раз в том, что его стильный корпус изготавливается на основе металлической рамки и ее толщина всего 4 миллиметра. Сенсорный дисплей Oukitel 7000 с пятидюймовой диагональю и разрешением 1280-720 пикселей в формате HD даст его пользователю возможность просмотра фильмов с высоким разрешением. Программная платформа Oukitel 7000 - весьма актуальная версия «операционки» Android 6.0 Marshmallow. Сведений о других технических параметрах новинки пока нет. Предполагается их появление непосредственно перед анонсом смартфона, который состоится, скорее всего, через два-три месяца. Ориентировочная стоимость Oukitel 7000 также пока неизвестна.

Компания Oukitel славится производством смартфонов с очень емкими батареями. В частности в ее активе есть модель с аккумулятором емкостью 10 000 мАч, но толщина и вес ее оставляют желать лучшего.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх